На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow О компании
27.04.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect
Правовая информация
Юридическая информация
Этот сайт создан ООО «Навионика», Украина. ООО «Навионика» является владельцем этого сайта и его содержимого. Сайт может использоваться только при условии соблюдения правил, изложенных ниже. Пользуясь этим сайтом, вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами доступа к данному сайту и соглашаетесь действовать исходя из этих правил.

Правовая оговорка
ООО «Навионика»  не несет ответственности за какие либо неисправности аппаратной части, программного обеспечения или потерю файлов, произошедшие во время использования данного сайта. Следовательно, ООО «Навионика»  не гарантирует, что сайт, предоставляемый ООО «Навионика» или от имени ООО «Навионика»  (включая загрузку бесплатного программного обеспечения) будет отвечать всем Вашим требованиям или всегда будет доступен, полностью защищен и не содержит ошибок, или что Веб-сайт или серверы, используемые ООО «Навионика», не содержат вирусов или дефектов и полностью работоспособны и точны.
ООО «Навионика»  оставляет за собой право менять информацию на сайте без предупреждения.
ООО «Навионика» не гарантирует непрерывную работу и обновление данного сайта.
Предоставление информации на сайте ООО «Навионика» не является какой-либо формой отношений с ООО «Навионика». Вы не должны пользоваться информацией полученной на сайте без подтверждения и помощи со стороны ООО  «Навионика». Несмотря на то, что информация и программное обеспечение этого сайта поддерживаются на высоком уровне, сайт может содержать ошибки и упущения, устранение которых является нашей обязанностью. Материалы и описания, представленные на этом сайте, не подкреплены гарантией какого либо вида.

Информация о продукции

Информация о продукции предоставляется для Вашего удобства. Перед покупкой и установкой продукции обязательно ознакомьтесь с ее спецификацией. Ссылки на другую продукцию не означают, что данная продукция является функциональным эквивалентом либо их характеристики схожи.

Торговые марки, авторское право

Данный сайт содержит торговые марки ООО «Навионика» и других компаний. Данные торговые марки являются собственностью этих компаний.
Все права на этот Веб-сайт и его содержимое принадлежат ООО «Навионика». Вы можете просматривать этот сайт с целью личного или некоммерческого использования.  Любое другое использование, кроме просмотра, загрузки и распечатки страниц сайта для личного, некоммерческого использования запрещено. Бренды, включая логотипы, слоганы и названия продукции, зарегистрированные или не зарегистрированные торговые марки, принадлежат ООО «Навионика» или используются компанией по лицензии. Лицензии любого типа не будут предоставляться.
Авторские права на карту дорог Украины «НавЛюкс» защищены. Свидетельство про регистрацию авторского права на произведение №24137 государственного департамент интеллектуальной собственности Украины.
Права на интеллектуальную собственность, представленную на данном сайте, включая авторское право, торговые марки, коммерческие тайны и патенты, охраняются законодательством Украины. Доступ к данному сайту не позволяет использовать или копировать любую интеллектуальную собственность ООО «Навионика».
Нарушение прав интеллектуальной собственности ООО «Навионика» влечет уголовно-правовую и гражданско-правовую ответственность.

Ссылки на другие веб-сайты

Данный сайт содержит ссылки на другие сайты, которые не поддерживаются ООО «Навионика». Поэтому ООО «Навионика» не несет ответственности за содержимое этих сайтов. Ссылка на какой-либо сайт не означает рекомендацию данного сайта компанией ООО «Навионика». Это означает, что ООО «Навионика» не отвечает за содержимое сайта, на который ведет определенная ссылка и не несет ответственности за повреждения, вызванные открытием и рассматриванием этого сайта или загрузкой, или другим использованием содержимого. Если ссылки с сайта третьего лица ведут на сайт ООО «Навионика», это не означает, что ООО «Навионика» подтверждает достоверность содержимого сайта третьих лиц или, что несет ответственность за него.

 
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама