На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow Новости arrow Новые навигаторы Edge 500 и nuvi в стиле велокоманды Team Garmin
04.12.2016 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Системы GPS-мониторинга
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Новые навигаторы Edge 500 и nuvi в стиле велокоманды Team Garmin

17.03.2010 г.
Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новую ограниченную серию навигаторов Edge 500 и nüvi  в стиле профессиональной велокоманды Team Garmin.

“Мода, функциональность и веселье переплелись в новом дизайне навигаторов, идеальных для легкой прогулки или серьезной гонки”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире. “Велокоманда «Team Garmin» использовала навигаторы серии Edge для достижения победы на профессиональных гонках по всему миру, и эти новые модели призваны транслировать этот дух победы”.

Недорогой и очень легкий (56 г) велосипедный навигатор Edge 500 оснащен высокочувствительным GPS-приемником, не требует калибровки и с легкостью переставляется с одного байка на другой. Модель поддерживает беспроводное соединение с ANT+™-совместимыми датчиками сторонних производителей. Edge 500 регистрирует скорость, расстояние, время, координаты, высоту над уровнем моря, набор и сброс высоты, а также количество израсходованных калорий. Все данные можно отобразить на экране или проанализировать на компьютере.

Также в ограниченном количестве, во время Калифорнийского этапа будут доступны стилизованные навигаторы nuvi с диагоналями 3.5” или 4.3” на базе моделей nüvi 1200 и nüvi 1300 соответственно.
Новые навигаторы Edge 500
О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама

Рейтинг GPS Клуба Яндекс цитирования