На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Компания Lowrance выбрала «Japan Marine» своим дистрибьютором на Ближнем Востоке
26.09.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Компания Lowrance выбрала «Japan Marine» своим дистрибьютором на Ближнем Востоке

20.03.2010 г.
NavicoКомпания Lowrance, мировой лидер в области морской электроники с 1957 года, объявила о том, что расположеная в Дубаи компания Japan Marine General Trading отныне является их основным дистрибьютором в регионе Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.
Компания Japan Marine, основанная в 1982 г., заслужила хорошую репутацию в этом регионе, обеспечивая полный спектр профессиональных услуг в области морской промышленности. Отныне компания будет поставлять весь ассортимент электроники Lowrance, включая отмеченную наградами систему высокого разрешения - HDS, а также Broadband  Radar и впечатляющий своими возможностями StructureScan.

Управляющий директор Japan Marine, господин Mohamed Abdulla, сказал: «Компания Lowrance - всегда на шаг впереди в области морской электроники, недавно выпустила на рынок фантастические по характеристикам новинки. Соглашение о партнерстве будет способствовать укреплению нашей превосходной репутации, как поставщика высококачественных продуктов».

О компании Navico
Navico – это частный международный холдинг, владеющий пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники:  Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии. Компания «Навионика» является эксклюзивным дистрибьютором ТМ Eagle, Lowrance, Northstar и Simrad на территории Украины и стран СНГ.


 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама