На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow Картография arrow Карты Navionics arrow Карта Днепра NAVIONICS+ для Lowrance, Simrad, Raymarine, Humminbird
27.04.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Карта Днепра NAVIONICS+ для Lowrance, Simrad, Raymarine, Humminbird

Карта реки Днепр (Dnepr river) от границы Беларуси до Черного моря, для приборов Lowrance, Eagle, Humminbird, Simrad, Raymarine. Поставляется на SD карте и micro-SD карте, готова к использованию сразу после установки.

Ключевые особенности карт серии Navionics+ с SonarCharts включают в себя форватеры, оттененные контуры глубин, базу обломков, приливов и течений, планы портов, реальные контуры и цвета буёв и другого вспомогательного оборудования для обеспечения четких путей к гаваням. Также есть возможность выбора контуров безопасности.

Navionics идет дальше чем просто оцифровка официальных карт - компания интегрирует их без следов сшивки и обеспечивает идеальную четкость и легкость восприятия информации на каждом уровне масштабирования.

Бесшовная технология означает быстрое, плавное и бесшовное перемещение с одной карты на другую независимо от масштаба. Вы всегда можете увеличить детализацию карты изменив масштаб и не переживать при этом о помехах или пробелах в покрытии.

Ведущие производители выбирают картографию от Navionics!

Карта реки Днепр для Lowrance и Simrad - Navionics+ Карта реки Днепр для Lowrance и Eagle - Navionics
 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама