На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow Новости arrow Первые спортивные GPS-часы с сенсорным экраном от Garmin
04.12.2016 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Системы GPS-мониторинга
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Первые спортивные GPS-часы с сенсорным экраном от Garmin

14.04.2011 г.
Forerunner 610 – спортивные часы для бегунов с сенсорным экраномКомпания Garmin, анонсировала Forerunner 610 – спортивные часы для бегунов с сенсорным экраном. Анонс состоялся в связи с подготовкой к марафонам мирового уровня в Бостоне и Лондоне.

Инновационный дизайн удостоился престижной международной дизайнерской награды Red Dot Design Award. “Бегать с Forerunner 610, это как пробежка с персональным тренером”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире. “Помимо базовой информации о темпе, дистанции и времени, Forerunner 610 поддерживает датчик сердечного ритма, интервальные тренировки и многое другое. Forerunner 610 – необходимый партнер для всех серьезных бегунов”.

Новые функции:

  • Training Effect (эффект тренировки) измеряет влияние упражнения на аэробную форму и показывает, насколько тренировка улучшает вашу физическую форму.
  • Virtual Racer™ - вы соревнуетесь с собственным предыдущим лучшим результатом или результатом другого пользователя. Результаты тренировок других пользователей можно скачать с сайта сообщества Garmin Connect™ (http://connect.garmin.com), также как и загрузить туда и проанализировать собственные.
  • Сигнал ходьбы/бега. Позволяет тренироваться в режиме пробежка-ходьба-пробежка, не позволяя функциям, таким как "АвтоКруг" и "АвтоПауза" отключать/обнулять показания.



О компании «Garmin»

Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама

Рейтинг GPS Клуба Яндекс цитирования