На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Авиационный часы Garmin D2 Charlie были выбраны Военно-воздушными силами США
22.05.2018 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Авиационный часы Garmin D2 Charlie были выбраны Военно-воздушными силами США

Авиационный часы Garmin D2 Charlie были выбраны Военно-воздушными силами США (USAF) для оснащения пилотов самолетов-разведчиков Lockheed U-2.

Авиационные GPS-часы Garmin D2 Charlie включает встроенные цветные карты, метеорологические функции, функцию регистрации полетов и возможность отмечать маршрутные точки. Навигатор помогает лучше ориентироваться в воздушном пространстве и может быть использован в качестве резервного навигационного устройства в кабине самолета.

Авиационный часы Garmin D2 Charlie

«Мы гордимся тем, что наше устройство было выбрано Военно-воздушными силами США для оснащения мужчин и женщин, которые управляют одним из самых лучших самолетов в истории авиации», - сказал Карл Вольф, вице-президент по продажам и маркетингу авиационного сегмента Garmin. Часы D2 Charlie станут важной и функциональной частью инструментария пилотов U-2».

Lockheed U-2 - это универсальный высотный разведывательный самолет, который используется для сбора данных, разведки и коммуникаций. Ожидается, что Воздушные Силы США примут поставку более 100 часов D2 Charlie для специализированной пилотной группы. Поскольку высотный порог данного самолета составляет более 21 000 метров, D2 Charlie предоставит пилотам уникальные преимущества, такие как вибрационные сообщение в случае необходимости дополнительного кислорода на рабочей высоте более 12 500 и специальные функции GPS, включая трек, расстояние до следующей точки, примерное время на маршруте и др.

В авиационном режиме детализированная карта движения в часах D2 Charlie и расширенные базы данных помогут вам визуализировать траекторию полета по отношению к близлежащим аэропортам, линиям пересечений, сервисам VFR (дороги, города, водоемы и др.) Во время полета вы можете просмотреть свой маршрут на экране динамической карты, привязанной к GPS, или следовать за стрелкой курса к месту назначения. Установив свои собственные маршрутные точки, вы можете легко перемещаться в любое место, не включенное в базу данных. Фактически, вы даже можете создавать метки, чтобы легко обозначать и возвращаться в местоположение, над которыми вы летали. На часах есть также специальная кнопка «Ближайшие» (Nearest), которая найдет ближайший аэропорт, если вам необходимо быстро приземлиться из-за возникновения механической проблемы, неблагоприятных погодных условий или аварийной ситуации с пассажирами.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама