На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Вчера в Вышгороде рыбоохранный патруль Киевской области получил новую технику и оборудование
18.11.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Вчера в Вышгороде рыбоохранный патруль Киевской области получил новую технику и оборудование

24 января в городе Вышгород Киевской области состоялась презентация новой техники и оборудования для Киевского рыбоохранного патруля.

Рыбоохранному патрулю Киевской области передали ранее закупленную новую технику. Речь идет о 24 новых лодках, 13 автомобилях, а также о новейшем специализированном оборудовании: эхолотах, тепловизорах и ридостанциях. 15 миллионов гривен – именно столько предоставили из государственного бюджета на закупку новейшего оборудования.

"Мы через систему ProZorro закупили для них новую технику – это 24 лодок, 13 автомобилей, также сэкономили миллион гривен, смогли купить эхолоты, радиостанции", – уточнил Ярема Ковалив, председатель Государственного агентства рыбного хозяйства.

Вчера в Вышгороде рыбоохранный патруль Киевской области получил новую технику и оборудование

Глава Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин уточнил, что все закупленные лодки были произведены в Украине. Они имеют различные технические характеристики и мощность двигателя от 15 до 150 лошадиных сил, необходимые для работы на водоемах от малых рек до крупных водохранилищ при любых погодных условиях.

Автомобили Ford Ranger и Renault Duster - мощные внедорожники, которые позволят оперативно добираться к акватории всех водоемов по любой дороге.

Эхолоты/картплоттеры Lowrance оснащены картами водоемов, встроеной 16-канальной высокоточной антенной GPS, большим экраном для вывода максимального количества необходимых данных и работы в любых условиях. Портативныие морские радиостанции Lowrance имеют функцию цифрового избирательного вызова (DSC),  функцию «человек за бортом» и отвечают всем требованиям и стандартам береговой охраны.

Эхолоты и радиостанции Lowrance

Рыбоохранный патруль стартовал как пилотный проект летом прошлого года на водоемах Киевской области. Впрочем, результатом работы довольны.

"За 8 месяцев мы показали достойные результаты, по сравнению с 2015 годом. Вылов на Киевском, Каневском водохранилищах рыбы в промышленных масштабах вырос на 70% – мы максимально приближаем задекларированный объем рыбы до его фактического", – отметил Владимир Мухин, начальник управления Государственного рыбного агентства в Киеве и Киевской области.

В этом году рыбоохранные патрули введут и в других областях Украины. На это уже также выделили деньги из государственного бюджета.







 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама