На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow На суше arrow Автонавигаторы arrow Автонавигатор Garmin nuviCam
19.11.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Автонавигатор Garmin nuviCam

C картой Украины НавЛюкс!
Автомобильный навигатор Garmin nuviCam оснащен большим 6 дюймовым экраном, встроенным видеорегистратором и новейшими премиум функциями для водителей. Автонавигатор nuviCam оснащен мощным магнитным креплением, которое надежно удерживает его во время поездки, а также служит в качестве зарядного устройства.

Автонавигатор Garmin nuviCamp с видеорегистратором

Премиум функции для водителей

Автонавигатор nuviCam является самым совершенным навигатором на сегодняшний день. GPS-навигатор включает новейшие премиум функции для водителей, которые ранее можно было встретить только в дорогих автомобилях. Функция Forward Collision Warning** оповестит вас, если вы приблизились на опасное расстояние к автомобилю впереди. Функция Lane Departure Warning** выдаст предупреждение при случайном съезде с дороги или выезде на встречную полосу.

Встроенный видеорегистратор

Автонавигатор Garmin nuviCam с интегрированным видеорегистратором будет служить вам в качестве надежного свидетеля. Видеорегистратор ведет непрерывную запись во время поездки. При столкновении, встроенный акселерометр автоматически сохраняет записи проишествия. При этом GPS фиксирует точное место и время происшествия.

Поворотный объектив позволяет вам настраивать угол обзора видеорегистратора для лучшей записи с ветрового стекла или приборной панели. Угол обзора камеры по горизонтали - 110°, поворот камеры в горизонтальной плоскости - 45°. Кроме того, автонавигатор nuviCam позволяет производить фотосъемку. Если это необходимо, Вы можете вынуть навигатор из автомобиля и сделать необходимые снимки. Данные видеозаписи сохраняются на карте памяти microSD (в комплекте, 4Гб).

Отличное обозрение пункта назначения

Garmin nuviCamБлагодаря функции Garmin Real Vision, необходимость вчитываться в неразборчивые номера домов осталась в прошлом. По мере приближения к месту назначения навигатор nuviCam переключится на изображение камеры и укажет с помощью яркой стрелки, куда именно нужно ехать.

Управляйте голосом

Автомобильный GPS-навигатор Garmin nuviCam включает возможность голосового управления. Говорите, и устройство грамотно отреагирует на ваш запрос. При этом ваши руки всегда будут оставаться на руле.

Функции Garmin Real Directions™

В nuviCam используются улучшенные “голосовые навигационные инструкции от поворота к повороту” благодаря функции Garmin Real Directions*. Это простые для понимания инструкции, с помощью которых устройство подскажет Вам дорогу, используя заметные ориентиры, здания и светофоры. Больше не нужно вчитываться в названия улиц. Вместо этого Вы будете слышать четкие навигационные указания, например: «Поверните налево за автозаправочной станцией».

Синхронизация

Синхронизируйте Ваш автонавигатор с устройствами, например с смартфоном. Просто положите Ваш телефон в бардачок, карман или в сумочку и по-прежнему звоните и принимайте звонки, не убирая рук от руля и не отвлекаясь от дороги.

Совместимость с Smartphone Link

Smartphone Link – это бесплатное мобильное приложение, предназначенное для синхронизации навигатора nuviCam с iPhone® или смартфонами на базе Android™. В сочетании с устройством, nuviCam может использовать тарифный план Вашего телефона для обмена информацией, например, где Вы припаркованы, точки интереса (POI) и пункты назначения. Smartphone Link также дает Вам доступ к Garmin Live Services, полезной информации в режиме реального времени, таких как погода, условия движения. Услуги Garmin Live Services предоставляются бесплатно и по подписке.

Функция Direct Access*

Функция Direct Access* упрощает навигацию внутри сложных пунктов назначения, таких как аэропорты и торговые центры, позволяя с легкостью найти необходимое место внутри крупного помещения. При подъезде к торговому центру функция «Direct Access» выдаст дополнительную информацию о магазинах, расположенных внутри здания. Также, с помощью данной функции можно осуществлять навигацию по парковке, чтобы найти ближайший выход к желаемому пункту назначения.

Голосовые и визуальные навигационные подсказки

Active Lane Guidance с голосовыми подсказками поможет Вам правильно выбрать полосу движения при съезде с шоссе или при прохождении сложной транспортной развязки. По мере приближения появятся анимированные модели с яркими стрелками, указывающими нужную полосу движения. В качестве дополнительной помощи устройство выдаст голосовые подсказки. С функцией Junction View Bird’s Eye, на экране будет показан вид транспортной развязки с высоты птичьего полета. А PhotoReal Junction View реалистично отобразит перекрестки и развязки по маршруту, в том числе и окружающий пейзаж. Яркие стрелки укажут нужную полосу движения. nüviCam отображает реальные дорожные знаки во время всего пути*.

Еще больше информации

На экране автонавигатор nuviCam постоянно показана дорожная карта. Сбоку отображается вспомогательная информация. Для получения дополнительных данных коснитесь экрана. Во время навигации по маршруту, Вы можете получать информацию о близлежащих сервисах (заправках, ресторанах, магазинах и т.п.). Дополнительно отображается ограничение по скорости, текущая скорость и точное время прибытия. Посмотрев на экран, Вы сразу же прочтете название текущей улицы.

Обновление данных с помощью приложения Garmin Express

Используйте программу Garmin Express, чтобы получать обновления для вашего nuviCam. Приложение Garmin Express позволяет с легкостью обновлять карты, программное обеспечение, передавать объекты «Избранного» на другие устройства и бесплатно устанавливать дополнительные голоса и значки автомобилей.

Добавьте камеру заднего вида

Подключив к навигатору nuviCam камеру заднего вида BC 30, вы получите полную навигационную систему (камера продается отдельно; для установки рекомендуется обратиться к специалистам сервисного центра). При синхронизации данной камеры с вашим nuviCam, по мере движения задним ходом вы сможете видеть машины, пешеходов и прочие препятствия на пути.

*функция доступна только на территории Европы.

**на функции предупреждения могут влиять определенные условия. Более подробную информацию см. на сайте Garmin.com/warnings.


Технические характеристики
Размеры, ДxВxШ: 18.3 x 9.4 x 1.5 (3.3 с камерой) см
Размер дисплея, ДxВ: 13.6 x 7.2 см; 6.1", диагональ (15.4 см)
Разрешение дисплея: 800 x 480 пикселей
Тип дисплея: цветной WVGA TFT дисплей с белой подсветкой
Вес: 319 грамм
Батарея: Внутренняя литий-ионная
Время работы: До 30 мин
Водонепроницаемость: нет
Высокочувствительный приемник: да

Память и карты:
Базовые карты: Да
Предварительно загруженные карты: Карта Украины НавЛюкс
Возможность добавления новых карт: Да
Встроенная память: Да
Тип карты памяти microSD (в комплекте, 4Гб)
Путевые точки/Избранное/Места: 1000

Функциональные особенности:
Голосовые подсказки: Да (внутренний динамик)
Голосовое озвучивание улиц: Да (в Европе)
Распознавание речи:
Да
Функция «Lane assist» (информация о рядности на дороге):
Да
Функция Junction view (реалистичный вид перекрестков) Да
Исключаемые из маршрутов (шоссе, платные дороги и т.д.):
Да
Просмотр предстоящих достопримечательности вдоль маршрута:
Да
Объекты европейской базы данных POIs (возможность добавления собственных объектов в базу данных POI) Да
Индикатор ограничения скорости Да
Встроенный видеорегистратор:
Да
Угол обзора камеры по горизонтали
110°
Поворот камеры в горизонтальной плоскости
45°
Функция Lane Departure Warning (предупреждение при съезде с дороги или выезде на встречную полосу): Да
Функция Forward Collision Warning (предупреждение о лобовом столкновении)
Да
Функция Direct Access:
Да (в Европе)
Функция Garmin Real Vision:
Да

Фото Garmin nuviCam
Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam
Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam

В комплект входит:
  • Навигатор nuviCam
  • Автомобильное зарядное устройствоя
  • Магнитное крепление и крепление на присоске
  • USB-кабель
  • Карта памяти microSD (4Гб)
  • Краткая инструкция на русском языке


Скачать pdf Инструкция к навигаторам Garmin nuviCam в формате PDF
на русском языке Скачать (4.8 МБ)



 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама