На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow На суше arrow Автонавигаторы arrow Автонавигатор Garmin nuviCam LMT
23.11.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Автонавигатор Garmin nuviCam LMT

C картой Украины НавЛюкс и картой Европы!
Автомобильный навигатор Garmin nuviCam LMT оснащен большим 6 дюймовым экраном, встроенным видеорегистратором, новейшими премиум функциями для водителей, с бессрочным обновлением карт и трафика в Европе, а также голосовым управлением. Автонавигатор nuviCam оснащен мощным магнитным креплением, которое надежно удерживает его во время поездки, а также служит в качестве зарядного устройства.

Автонавигатор Garmin nuviCamp с видеорегистратором

Премиум функции для водителей

Автонавигатор nuviCam является самым совершенным навигатором на сегодняшний день. GPS-навигатор включает новейшие премиум функции для водителей, которые ранее можно было встретить только в дорогих автомобилях. Функция Forward Collision Warning** оповестит вас, если вы приблизились на опасное расстояние к автомобилю впереди. Функция Lane Departure Warning** выдаст предупреждение при случайном съезде с дороги или выезде на встречную полосу.

Встроенный видеорегистратор

Автонавигатор Garmin nuviCamLMT с интегрированным видеорегистратором будет служить вам в качестве надежного свидетеля. Видеорегистратор ведет непрерывную запись во время поездки. При столкновении, встроенный акселерометр автоматически сохраняет записи проишествия. При этом GPS фиксирует точное место и время происшествия.

Поворотный объектив позволяет вам настраивать угол обзора видеорегистратора для лучшей записи с ветрового стекла или приборной панели. Угол обзора камеры по горизонтали - 110°, поворот камеры в горизонтальной плоскости - 45°. Кроме того, автонавигатор nuviCam позволяет производить фотосъемку. Если это необходимо, Вы можете вынуть навигатор из автомобиля и сделать необходимые снимки. Данные видеозаписи сохраняются на карте памяти microSD (в комплекте, 4Гб).

Отличное обозрение пункта назначения

Garmin nuviCamБлагодаря функции Garmin Real Vision, необходимость вчитываться в неразборчивые номера домов осталась в прошлом. По мере приближения к месту назначения навигатор nuviCam переключится на изображение камеры и укажет с помощью яркой стрелки, куда именно нужно ехать.

Управляйте голосом

Автомобильный GPS-навигатор Garmin nuviCam включает возможность голосового управления. Говорите, и устройство грамотно отреагирует на ваш запрос. При этом ваши руки всегда будут оставаться на руле.

Функции Garmin Real Directions™

В nuviCam используются улучшенные “голосовые навигационные инструкции от поворота к повороту” благодаря функции Garmin Real Directions*. Это простые для понимания инструкции, с помощью которых устройство подскажет Вам дорогу, используя заметные ориентиры, здания и светофоры. Больше не нужно вчитываться в названия улиц. Вместо этого Вы будете слышать четкие навигационные указания, например: «Поверните налево за автозаправочной станцией».

Синхронизация

Синхронизируйте Ваш автонавигатор с устройствами, например с смартфоном. Просто положите Ваш телефон в бардачок, карман или в сумочку и по-прежнему звоните и принимайте звонки, не убирая рук от руля и не отвлекаясь от дороги.

Совместимость с Smartphone Link

Smartphone Link – это бесплатное мобильное приложение, предназначенное для синхронизации навигатора nuviCam с iPhone® или смартфонами на базе Android™. В сочетании с устройством, nuviCam может использовать тарифный план Вашего телефона для обмена информацией, например, где Вы припаркованы, точки интереса (POI) и пункты назначения. Smartphone Link также дает Вам доступ к Garmin Live Services, полезной информации в режиме реального времени, таких как погода, условия движения. Услуги Garmin Live Services предоставляются бесплатно и по подписке.

Функция Direct Access*

Функция Direct Access* упрощает навигацию внутри сложных пунктов назначения, таких как аэропорты и торговые центры, позволяя с легкостью найти необходимое место внутри крупного помещения. При подъезде к торговому центру функция «Direct Access» выдаст дополнительную информацию о магазинах, расположенных внутри здания. Также, с помощью данной функции можно осуществлять навигацию по парковке, чтобы найти ближайший выход к желаемому пункту назначения.

Голосовые и визуальные навигационные подсказки

Active Lane Guidance с голосовыми подсказками поможет Вам правильно выбрать полосу движения при съезде с шоссе или при прохождении сложной транспортной развязки. По мере приближения появятся анимированные модели с яркими стрелками, указывающими нужную полосу движения. В качестве дополнительной помощи устройство выдаст голосовые подсказки. С функцией Junction View Bird’s Eye, на экране будет показан вид транспортной развязки с высоты птичьего полета. А PhotoReal Junction View реалистично отобразит перекрестки и развязки по маршруту, в том числе и окружающий пейзаж. Яркие стрелки укажут нужную полосу движения. nüviCam отображает реальные дорожные знаки во время всего пути*.

Еще больше информации

На экране автонавигатор nuviCam постоянно показана дорожная карта. Сбоку отображается вспомогательная информация. Для получения дополнительных данных коснитесь экрана. Во время навигации по маршруту, Вы можете получать информацию о близлежащих сервисах (заправках, ресторанах, магазинах и т.п.). Дополнительно отображается ограничение по скорости, текущая скорость и точное время прибытия. Посмотрев на экран, Вы сразу же прочтете название текущей улицы.

Обновление данных с помощью приложения Garmin Express

Используйте программу Garmin Express, чтобы получать обновления для вашего nuviCam. Приложение Garmin Express позволяет с легкостью обновлять карты, программное обеспечение, передавать объекты «Избранного» на другие устройства и бесплатно устанавливать дополнительные голоса и значки автомобилей.

Принимайте бесплатные обновления трафика

Двигайтесь в объезд транспортных заторов, используя встроенный FM приемник трафика и бесплатные обновления трафика от 3D Traffic с неограниченным сроком действия***. Принимайте предупреждения о задержках из-за транспортных пробок и участков ремонта дорог, которые находятся впереди по маршруту. Затем просто коснитесь экрана nuvi для просмотра подробной информации о транспортной обстановке или для объезда проблемной области.

Наслаждайтесь бесплатными обновлениями карт Европы

Автомобильный навигатор nüviCamLMT поставляется с предзагруженной картой дорог Украины НавЛюкс и картой Европы. Благодаря БЕСПЛАТНЫМ обновлениям картографии****, действующим в течение срока службы навигатора, вы всегда будете иметь под рукой самые актуальные карты, объекты POI и навигационную информацию. Вы можете загружать обновления картографии до 4 раз в год – без подписки, без оплаты и без даты окончания действия услуги.

Добавьте камеру заднего вида

Подключив к навигатору nuviCam камеру заднего вида BC 30, вы получите полную навигационную систему (камера продается отдельно; для установки рекомендуется обратиться к специалистам сервисного центра). При синхронизации данной камеры с вашим nuviCam, по мере движения задним ходом вы сможете видеть машины, пешеходов и прочие препятствия на пути.

*функция доступна только на территории Европы.

**на функции предупреждения могут влиять определенные условия. Более подробную информацию см. на сайте Garmin.com/warnings.

***«Бесплатное обновления трафика» не может быть передано другому лицу или другому продукту Garmin. Данная услуга действует в течение срока службы вашего приемника трафика Garmin (пока Вы владеете совместимым GPS-навигатором Garmin) или до тех пор, пока компания Garmin получает данные трафика от стороннего поставщика (используется более короткий период). Данные трафика доступны в Европе.

****«Бесплатное обновления картографии» дает вам право на 4 обновления картографических данных в год, если эти обновления доступны на сайте Garmin (это не касается обновлений карты Украины Навлюкс). Данная услуга предоставляется только для одного прибора до тех пор, пока не кончится срок службы этого навигатора, или пока Garmin не перестанет получать картографические данные от стороннего поставщика (используется более короткий период). Получаемые Вами обновления будут относиться к той же самой географической карте, загруженной в прибор Garmin при первоначальной покупке. Компания Garmin имеет право на завершение предоставления Вам обновлений картографии, если Вы нарушите условия лицензионного соглашения с конечным пользователем, которое Вы получаете вместе с устройством.


Технические характеристики
Размеры, ДxВxШ: 18.3 x 9.4 x 1.5 (3.3 с камерой) см
Размер дисплея, ДxВ: 13.6 x 7.2 см; 6.1", диагональ (15.4 см)
Разрешение дисплея: 800 x 480 пикселей
Тип дисплея: цветной WVGA TFT дисплей с белой подсветкой
Вес: 319 грамм
Батарея: Внутренняя литий-ионная
Время работы: До 30 мин
Водонепроницаемость: нет
Высокочувствительный приемник: да

Память и карты:
Базовые карты: Да
Предварительно загруженные карты: Карта Украины НавЛюкс + карта Европы
Возможность добавления новых карт: Да
Встроенная память: Да
Тип карты памяти microSD (в комплекте, 4Гб)
Путевые точки/Избранное/Места: 1000

Функциональные особенности:
Голосовые подсказки: Да (внутренний динамик)
Голосовое озвучивание улиц: Да (в Европе)
Распознавание речи:
Да
Функция «Lane assist» (информация о рядности на дороге):
Да
Функция Junction view (реалистичный вид перекрестков) Да
Исключаемые из маршрутов (шоссе, платные дороги и т.д.):
Да
Просмотр предстоящих достопримечательности вдоль маршрута:
Да
Объекты европейской базы данных POIs (возможность добавления собственных объектов в базу данных POI) Да
Совместимость с FM Traffic: Да (в комплекте)
Бессрочное обновление трафика: Да (3D traffic) (В Европе)
Индикатор ограничения скорости Да
Встроенный видеорегистратор:
Да
Угол обзора камеры по горизонтали
110°
Поворот камеры в горизонтальной плоскости
45°
Функция Lane Departure Warning (предупреждение при съезде с дороги или выезде на встречную полосу): Да
Функция Forward Collision Warning (предупреждение о лобовом столкновении)
Да
Функция Direct Access:
Да (в Европе)
Функция Garmin Real Vision:
Да

Фото Garmin nuviCam LMT
Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam
Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam Garmin nuviCam

В комплект входит:
  • Навигатор nuviCam
  • Магнитное крепление и крепление на присоске
  • Приемник 3D Traffic с автомобильным кабелем питания
  • USB-кабель
  • Карта памяти microSD (4Гб)
  • Краткая инструкция на русском языке


Скачать pdf Инструкция к навигаторам Garmin nuviCam LMT в формате PDF
на русском языке Скачать (4.8 МБ)



 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама