На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow В продаже появился морской навигатор quatix 5
16.12.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

В продаже появился морской навигатор quatix 5

Компания «Навионика» сообщает о поступлении в продажу мультиспортивных часов с морской навигацией Garmin quatix 5. Часы разрабатывались на платформе fenix 5 и аналогично quatix 3, в первую очередь ориентированы на использование на воде.

Новые функции quatix 5:

  • Появилась возможность управления судовым автопилотом и бортовой акустической системой
  • Можно отмечать путевые точки и просматривать потоковые данные о скорости, глубине, температуре, скорости и направлении ветра
  • Для любителей парусного спорта предусмотрены узкоспециализированные функции для парусных регат: помощь при переходе на другой галс, гоночный таймер, а также расчет дистанции и времени до линии старта.
  • Для спортивной рыбалки в quatix 5 предусмотрен счетчик рыбы и таймер, подсказывающий, сколько времени осталось до взвешивания. 

Несмотря на то, что Garmin quatix 5 считается морским навигатором, у него очень широкий спектр применения. Смарт функции и встроенный датчик пульса Elevate позволяют носить часы quatix 5 круглосуточно и использовать их для занятий спортом. Навигатор оснащен встроенными спортивными профилями: бег, пеший туризм, велоспорт, плавание, гребля и т.д.

Garmin quatix 5

Часы стали более компактными - 47 мм диаметр. Корпус, безель вокруг экрана и кнопки выполнены из нержавеющей стали. Система быстрой замены ремешков QuickFit™ позволяет менять ремешки за считанные секунды без дополнительных инструментов. Для Garmin quatix 5 предусмотрен широкий ассортимент сменных металлических, кожаных и силиконовых ремешков на все случаи жизни.

Время работы навигатора составляет 24 часа в режиме GPS, до 60 часов в режиме UltraTrac и до 14 дней в режиме смарт часов. Водонепроницаемость до 100 м.

Больше о часах quatix 5


 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама