На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Garmin приобрела поставщика электронных навигационных карт Navionics
23.11.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin приобрела поставщика электронных навигационных карт Navionics

30.10.2017 г.
Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила 27 октября о приобретении Navionics S.p.A., частного мирового поставщика электронных навигационных карт и мобильных приложений для морской индустрии.

«Navionics уже давно известна, как ведущий поставщик высокоточных навигационных карт и мобильных приложений для лодочников», - сказал Cliff Pemble (Клифф Памбл), президент и главный исполнительный директор Garmin. «Сопоставив контент Navionics с контентом Garmin BlueChart® и LakeVü™, мы сможем предложить наилучшую доступную ширину и глубину охвата нашим морским клиентам. В будущем мы планируем сохранить бренд Navionics и будем продолжать поддерживать существующих клиентов Navionics».

Garmin приобрела Navionics

«С момента своего основания Navionics была увлечена созданием продуктов, которые улучшают лодочную навигацию», - сказал Giuseppe Carnevali (Джузеппе Карневали), основатель и президент Navionics. «Garmin разделяет нашу страсть к служению морской индустрии и является идеальной компанией, которая будет нести сильный бренд и репутацию Navionics в будущем».

Помимо популярного приложения для лодок, Navionics разработала обширный архив морских карт для океанов, рек и озер. Многие из этих карт были разработаны с использованием собственных исследований Navionics, выполненных как на местах, так и с помощью дистанционного зондирования, таких как спутниковые снимки и лазерное сканирование.

Штаб-квартира Navionics расположена в Виареджио (Италия). С Navionics работает более 350 партнеров по всему миру, партнерские отношения с которыми будут сохранены.

Финансовые условия приобретения не будут разглашаться.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама