На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Еще шесть украинских банков объявили про поддержку технологии Garmin Pay™
20.11.2018 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Еще шесть украинских банков объявили про поддержку технологии Garmin Pay™

29.08.2018 г.
Сервис бесконтактных платежей Garmin PayКак мы уже сообщали ранее, с 24 июля 2018 года в Украине был запущен сервис бесконтактных платежей Garmin Pay™. Первым банком, запустившим Garmin Pay в Украине стал ПриватБанк.

Теперь сервис Garmin Pay™ становится доступным для держателей карт Visa, эмитированных банками «ОТП Банк», «Укрексімбанк», «Ощадбанк», «Банк Південний», «Альфа-Банк Украина», «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ). На сегодняшний день, Garmin Pay поддерживают часы Garmin серии fenix 5S/5/5X Plus, vivoactive 3, vivoactive 3 Music и Forerunner 645 / 645 Music.

Технология Garmin Pay™ в этих часах будет особенно полезны людям, занимающимся спортом и хотят минимизировать количество вещей, которые нужно брать с собой на тренировки.

Технология Garmin Pay™ позволяет осуществлять оплаты товаров и услуг с помощью привязки банковских карт к устройствам Garmin. Garmin Pay™ использует NFC чип. Для оплаты покупки достаточно ввести пароль и приложить часы к соответствующему терминалу.

Практически все будущие модели мультиспортивных смарт-часов Garmin будут оснащены технологией бесконтактных платежей.

Еще шесть украинских банков объявили про поддержку технологии Garmin Pay

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама