На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow CTEK TIME TO GO - победитель в тесте от AutoBild
22.03.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

CTEK TIME TO GO - победитель в тесте от AutoBild

10.01.2019 г.
Зарядное устройство CTEK CT5 TIME TO GO признано лучшим по результатам тестирования независимой престижной компании GTÜ по заказу журнала AutoBild, крупнейшего и наиболее уважаемого в Европе автомобильного журнала с читательской аудиторией свыше 600 000 человек в Германии, Швейцарии и Австрии.

В тесте приняли участие 14 различных зарядных устройств, включая такие бренды, как Noco, Gys & Bosch.  ЗУ CTEK CT5 TIME TO GO набрало 448 из возможных 500 баллов и получило награду "Highly Recommended".

TIME TO GO набрал максимальное количество баллов на этапах, где тестировалось качество заряда и удержание заряда и поразил тестеровщиков своим автоматическим определением заряда батареи, общим качеством заряда батареи и способностью заряжать глубоко разряженные батареи.

Посмотреть результаты теста

Зарядное устройство CTEK TIME TO GO - победитель в тестировании журнала AutoBild!

2018 год был отличным годом для CT5 TIME TO GO! Зарядное устройство выиграло аналогичные сравнительные тесты, проведенные немецким журналом AutoClassic и британским специализированным журналом Auto Express.

Эта награда является свидетельством не только непревзойденной технологии, используемой в наших зарядных устройствах, но и безопасности и удобства использования зарядного устройства CT5 TIME TO GO, которое наилучшим образом отвечает потребностям современных автомобилистов.

Зарядное устройство CTEK CT5 TIME TO GO — это первое зарядное устройство в мире, которое с точностью может рассчитать время завершения зарядки батареи. Это полностью автоматизированное зарядное устройство, обеспечивающее зарядный ток для батарей 12V от 20Ач до 160Ач.

О компании СТЕК
Шведская компания CTEK SWEDEN AB занимается разработкой и производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей всех видов транспорта. Официальный партнер и поставщик зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.

 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама