На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Компания Garmin приобрела всемирно известного производителя велостанков, компанию Tacx
21.03.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Компания Garmin приобрела всемирно известного производителя велостанков, компанию Tacx

18.02.2019 г.
Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о приобретении Tacx - производителя велостанков и оборудования для велотренировок в закрытом помещении.

В результате сделки Garmin существенно расширяет свои возможности в данном сегменте рынка. Например, она сможет выпускать GPS-навигаторы, велосипедные измерители мощности, тренажеры и программное обеспечение для тренировок, которые будут взаимодействовать друг с другом, как в зале, так и во время тренировок на улице.

"Tacx открывает совершенно новую категорию продуктов в портфолио фитнес-услуг Garmin и значительно расширяет наши возможности на рынке тренировок в помещении", - говорит генеральный директор Garmin, Клифф Пембл. - "Вместе с Tacx мы будем предлагать велосипедистам комфортное и приятное времяпрепровождение, как в помещении, так и на открытом воздухе круглый год."

Garmin приобрела производителя велостанков, компанию Tacx

Компания Tacx - всемирно известный производитель велостанков, которые устанавливаются под заднее колесо или вместо заднего колеса. На этом оборудовании пользователи размещают собственный велосипед и крутят педали, не покидая пределов квартиры или дома. Велостанок позволяет регулировать нагрузку и выбирать тип тренировки. Как правило, он дешевле полноценного велотренажера и занимает меньше места. Кроме велостанков, голландская компания Tacx разрабатывает программное обеспечение для тренировок в помещении, а также пульсометры, датчики скорости и частоты вращения педалей, бутылки для воды, аксессуары для обслуживания велосипедов и тому подобное. Кроме того, Tacx является разработчиком функций симуляции поездки, включая онлайн гонки с другими пользователями в одном из шести виртуальных миров. Велосипедисты могут подготовиться к соревнованию с помощью GPS-данных с гоночной трассы.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама