На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Компания Lowrance анонсирует новый троллинговый мотор
18.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Компания Lowrance анонсирует новый троллинговый мотор

Компания Lowrance, мировой лидер в производстве морской электроники, представила новинку: прочный, надежный и невероятно тихий пресноводный троллинговый мотор Ghost, призванный помочь рыболовам дольше оставаться на местах лова, добираться к ним быстрее и ближе подплывать к рыбе. Будьте уверены, рыба не узнает, что вы рядом!

Lowrance Ghost - это новейший бесщеточный двигатель малого хода с высокой мощностью и длительным временем работы, которые не способны обеспечить конкурирующие модели других производителей на рынке. Кроме всего вышесказанного, это инновационное устройство обеспечивает дополнительные преимущества, среди которых интегрированный сонар Lowrance, блокировка якоря на путевой точке и трехлетняя гарантия. Сочетание надежности, мощности, энергоэффективности и полного отсутствия шума во время работы позволяет модели Ghost удовлетворить все требования опытных мореплавателей к премиальному троллинговому мотору.

Компания Lowrance анонсирует новый троллинговый мотор

Бесщеточный двигатель

Для мотора Ghost от Lowrance применяется уникальная бесщеточная технология, позволяющая ему производить мощность на 25% выше, чем у конкурентов и работать на 45% дольше от того же заряда, что эквивалентно дополнительному дню работы. Устройство характеризуется непревзойденным качеством производства и имеет современный, идеально спроектированный дизайн, что в совокупности обеспечивает высокую мощность и производительность.

Нулевой уровень шума

Бесщеточный мотор Ghost полностью устраняет проблему шума на рыбалке, к тому же бесщеточная технология делает его чрезвычайно надежным и долговечным. Изображения подводного пространства и рыбы, которые вы будете получать с помощью этого двигателя, будут отличаться четкостью и отсутствием шумов.

Интеграция

С помощью сенсорного экрана с интерфейсом SmartSteerTM пользователи могут управлять лодкой, настраивать скорость, навигацию по маршруту и блокировать якорь в определенном местоположении. Ghost легко синхронизируется с эхолотами-картплоттерами HDS Live, HDS Carbon и Elite Ti2 по сети NMEA 2000®.

Технология Lowrance Plug-and-Play

По умолчанию, модель Ghost будет поставляться с трансдьюсером HDI (CHIRP и DownScan Imaging), но по желанию ему можно будет подключить датчик Active Imaging 3-в-1 (CHIRP, SideScan и DownScan Imaging).

Управление Fly-By-Wire

Плавное и стабильное управление Fly-By-Wire создает впечатление, что вы пользуетесь обычным тросовым мотором, но без необходимости возиться с проводами, которые к тому же изнашиваются со временем. Неважно, какой троллинговый мотор вы использовали ранее, благодаря специальной педали, которая полностью настраивается, вы сможете быстро и комфортно перейти на Ghost, чтобы в полной мере ощутить его преимущества. Педаль настраивается с помощью пяти программируемых кнопок и откидного переключателя, который можно перемещать, предоставляя возможность включать троллинговый мотор с любой стороны педали. Кнопки оснащены светодиодными индикаторами и звуковым сигнализатором, а педаль дополнительно оснащена индикатором уровня заряда батареи.

Прочная конструкция

Откидное 360-градусное крепление спроектировано таким образом, чтобы поглощать удары и автоматически выравниваться в случае столкновения. Композитный вал, на который распространяется пожизненная гарантия, отбрасывается при ударе и затем опускается. Интегрированный стабилизатор поперечной устойчивости устраняет вероятность случайного опрокидывания. Кабель педали фиксируется на креплении с помощью надежных зажимов, препятствуя его перемещению по палубе, которое может стать причиной повреждений удилищ, катушек или блокировки видимости расположенных поблизости эхолотов Lowrance. На данный момент двигатель Ghost будет доступен с валом длиной 119 см. Другие размеры появятся в модельном ряду позднее.

Широкие возможности установки

Двигатель Ghost весит на 6 фунтов (2.72 кг) меньше, нежели аналогичные щеточные двигатели, что облегчает его установку, развертывание и укладку. Ghost предназначен для работы в 24- или 36-вольтовых системах с тягой до 97/120 килограммов, соответственно, и позволяет модернизировать батарею и зарядное устройство в будущем.

Про Lowrance, Simrad Yachting и B&G:
Бренды Lowrance, Simrad Yachting и B&G полностью принадлежат компании Navico. Частная, интернациональная корпорация, Navico, в настоящее время является самой большой в мире компанией морской электроники, и головной компанией для брендов-лидеров морской электроники: Lowrance, Simrad Yachting и B&G. Navico имеет приблизительно 1,500 сотрудников по всему миру и дистрибуцию в более чем 100 странах мира. www.navico.com
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама