На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Knut Frostad - новый президент и главный исполнительный директор компании Navico
18.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Knut Frostad - новый президент и главный исполнительный директор компании Navico

17.07.2019 г.
Компания Navico, в состав которой входит Lowrance®, Simrad®, B&G® и C-MAP®, объявила о назначении Кнута Фростада (Knut Frostad) новым президентом и главным исполнительным директором компании, заменив Лейфа Оттоссона на данной должности.

«Мы благодарим Лейфа Оттоссона за 10 лет кропотливой работы, которая привела к росту компании Navico, — сказал Hugo Maurstad, председатель правления Navico. — Под его руководством доходы выросли вдвое, и мы неоднократно становились свидетелями увеличения прибыли, а также значительных улучшений в налаживании логистики и проведении успешных исследований и разработок».

Knut Frostad - новый президент и главный исполнительный директор Navico

Кнут Фростад уже 14 лет работает в Navico и имеет значительный опыт в отрасли и понимание этой сферы бизнеса в качестве бывшего генерального директора Volvo Ocean Race, а также директора и советника нескольких международных компаний. К исполнению новых обязанностей Кнут Фростад приступит незамедлительно.
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама