На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Компания Garmin представляет троллинговый мотор Force™
18.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Компания Garmin представляет троллинговый мотор Force™

18.07.2019 г.
Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представляет свой первый высокомощный бесщеточный троллинговый мотор Force™ Trolling Motor с уникальными преимуществами, такими как встроенный сонар Garmin CHIRP, система сканирования Ultra High-Definition ClearVu/SideVu и абсолютно бесшумная работа.

Тихий, мощный и энергоэффективный

Новый двигатель от Garmin однозначно порадует будущих владельцев высокой производительностью, долговечностью и почти полным отсутствием шума при любых условиях работы. Высокая мощность обеспечивает соответственно высокую скорость, возможность быстро сбрасывать газ мотора и замедлять лодку, а также лучшее противодействие ветру и течению. Вам больше не придется подбирать переходники и конвертеры, чтобы соединить устройства других брендов с эхолотами Garmin.

Компания Garmin представляет троллинговый мотор Force

Встроенная система сканирующего сонара Ultra High-Definition

Garmin Force поставляется со встроенным трансдьюсером, оптимизированным для использования в пресноводных водоемах с традиционным сонаром CHIRP и системой сканирующего сонара Ultra High-Definition Sonar с технологиями ClearVü и SideVü для четкого отображения рыбы и структуры. Кроме того, поддерживаются все сонары Panoptix™ и Panoptix LiveScope™.

Полная интегрированная система для управления бортовым оборудованием и навигации

Благодаря встроенному GPS, датчику направления и беспроводному подключению к картплоттеру, мотор обеспечивает функции навигации и блокировки якоря. Интегрированный функционал автопилота поможет быстрее добраться места рыбалки и удерживать лодку на месте. Пользователь может создавать маршруты на своем картплоттере или планировать их с помощью функции Auto Guidance. А Force, в свою очередь проведет их по маршруту к месту назначения.

Двигатель Garmin Force поддерживает картплоттеры и эхолоты Garmin следующих серий: GPSMAP 8400/8600, 7400/7600, 10x2 / 12x2, 7x2, 9x2 и 12x2 Touch, ECHOMAP Ultra, ECHOMAP Plus.

Мотор устанавливается на носу лодки (длина оси мотора составляет 127 см или 145 см). Водостойкость компонентов, располагающихся над водой, соответствуют стандарту IPX7.

Двигатель Garmin Force работает от источника питания 36 В или 24 В.

В комплекте поставляется педаль под ногу и пульт дистанционного управления с цветным дисплеем 1,2" (30.4 мм). Пульт управления предусматривает управление жестами для удобной навигации с заданным пункта назначения «Point-And-Go». Автономность работы пульта составляет 43 недели. Пульт полностью водонепроницаемый и обладает плавучестью - при случайном падении за борт он всплывает на поверхность воды, что очень удобно.

Троллинговый мотор Garmin Force

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама