На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Архив продукции arrow Garmin GPSMAP 76
18.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin GPSMAP 76

Garmin GPSMAP 76 Параметры Картинки Комплектация

Garmin GPSMAP 76В отличие от остальных моделей популярных навигаторов серии 76 модель GPSMAP 76 включает в себя базовую карту Америки, Европы или Австралии, а также 8 мегабайт (МВ) памяти для хранения карт.

На суше и на море
Не беспокойтесь за сохранность навигатора GPSMAP 76 во время морской прогулки – это устройство плавает на поверхности воды и имеет водонепроницаемый корпус (IPX7). При использовании на суше или на море в памяти прибора GPSMAP 76 может храниться до 1000 точек. Кроме того, устройство может рассчитать прямолинейный маршрут к заданному пункту назначения.

Хранение дополнительных данных
Прибор GPSMAP 76 поставляется с загруженной базовой картой (основные города, магистрали (с выездами), шоссе и дороги) и с морскими навигационными знаками (маяки, буйки и бакены). Кроме того, устройство содержит 8 МВ внутренней памяти для загрузки дополнительных карт MapSource®. Во время морской прогулки, охоты или рыбалки Вам помогут встроенные астрономические таблицы, включающие информацию о приливах, время восхода/захода Солнца/Луны, а также календарь охоты/рыбалки.  

GPSMAP 76: Прочный портативный навигатор для приключений на суше и на море.

Точки траектории Создание маршрута (треки) Время работы Водонепроницаемость по стандарту IPX7 Подключение к компьютеру

 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама