На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow На суше arrow Спортивные GPS arrow Garmin Edge 205
21.11.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin Edge 205

Garmin Edge 205 Параметры Картинки Комплектация Инструкция

Garmin Edge 205Garmin Edge 205 - это персональный тренер и велосипедный компьютер с GPS-приемником, благодаря которому Вы сможете поднять уровень Ваших тренировок. Этот  велонавигатор поможет улучшить спортивные достижения и профессиональным спортсменам, и любителям велоспорта. 

Получите всю необходимую информацию
Прочный и легкий прибор Garmin Edge 205 удобно крепится к велосипеду с помощью входящего в комплект держателя. Просто включите устройство, дождитесь приема сигнала от спутников GPS и начинайте тренировку. Прибор автоматически измеряет Вашу скорость, пройденный путь, время, количество израсходованных калорий и высоту. Все данные сохраняются в памяти устройства. Если Вам требуется больший объем информации, остановите свой выбор на модели Edge 305: этот прибор измеряет также частоту пульса, частоту вращения педалей, спуск и подъем.

Другие характеристики Edge:


  • Простота установки: устройство не требует калибровки. Просто зафиксируйте прибор на велосипеде и начинайте тренировку.
  • Высокочувствительный GPS-приемник определяет Ваше местоположение даже под плотными кронами деревьев и в оврагах, обеспечивая надежный расчет пройденного пути и скорости.
  • Функция Virtual Partner® служит для соревнования с виртуальным соперником при заданной дистанции или скорости.
  • Функция Courses позволяет Вам сравнивать текущие результаты с Вашими прошлыми показателями на одной и той же трассе.
  • Функция Auto Pause® останавливает секундомер, когда Ваша скорость падает ниже установленного значения, и включает секундомер при увеличении скорости.
  • Функция Auto Lap® служит для автоматического начала нового круга каждый раз после прохождения заданного расстояния или местоположения.

Следите за Вашим прогрессом
Вы можете планировать, анализировать и хранить данные Ваших тренировок с помощью бесплатного программного обеспечения Garmin Training Center®, которое позволяет Вам оценивать показатели по интерактивным графикам скорости, времени и высоты. Кроме того, Вы можете накладывать маршрут Вашей тренировки на карту и определять, какое влияние оказывает на Ваши результаты высота и другие факторы. Также Вы можете загрузить данные тренировок в веб-приложение MotionBased.com, созданное компанией Garmin, для подробного анализа результатов, просмотра карт в режиме онлайн и обмена маршрутами с другими пользователями. Эти возможности позволят Вам поднять Ваши тренировки на новый уровень и добиться значительного прогресса. Кроме того, во время подготовки к соревнованиям спортсмены могут воспользоваться удобной веб-программой TrainingPeaks.com.

Garmin Edge 205: Поднимите тренировки на новый уровень вместе с Edge

 Время автономной работы Точки траектории Водонепроницаемость по стандарту IPX7 Создание маршрута (треки) Создание плана и режима тренировок 


 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама