На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow По всему миру прошел благотворительный забег WINGS FOR LIFE WORLD RUN
26.07.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

По всему миру прошел благотворительный забег WINGS FOR LIFE WORLD RUN

Елена Пидгрушная, Елена Макеева, Ульяна Пчелкина и другие украинцы пробежали в WINGS FOR LIFE WORLD RUN ради тех, кто не может

7 мая на Трухановом острове в Киеве одновременно со всем миром состоялся Wings For Life World Run APP RUN KYIV - украинский этап всемирного забега, организованный с помощью мобильного приложения, с опытом преследования виртуальным автомобилем-кетчером. Среди участников были как и начинающие бегуны, так и  опытные марафонцы, профессиональные спортсмены и участники на колясках.

Wings For Life World Run APP RUN KYIV

Коллектив компании «Навионика» поздравляет победителей Алексея Кононенко с результатом в 41,5 км среди мужчин и Надежду Воронченко с результатом 21,7 км среди женщин, а также представителей команды Team Garmin Ukraine, а именно Веру Луценко и Елену Симоненко, которые заняли призовые места и достойно представили команду, взойдя на пьедестал!

Wings For Life World Run APP RUN KYIV

«Мне, как одному из команды Garmin, очень приятно, что на столь нелегких и значимых всемирных забегах, представители Team Garmin занимают призовые места» - говорит директор по маркетингу компании «Навионика» Владимир Бурдыко. «Ежегодно растущее количество участников в подобных мероприятиях, еще раз доказывает, что занятие спортом является трендом во всем мире. А достигнутые результаты показывают, что сила человеческого духа и воли поистине безгранична. Мы и в дальнейшем будем поддерживать благотворительные забеги, выступая за популяризацию здорового образа жизни в целом».

Wings For Life World Run APP RUN KYIV

Wings For Life World Run APP RUN KYIV

Елена Пидгрушная

Отдельно следует отметить одного из амбасадоров киевского забега - Дмитрия Васильцова, который в поддержку глобальной цели присоединился к забегу и на своей трехколесной коляске преодолел расстояние в невероятных 100,7 км, за что был награжден организаторами наравне с победителями.

Дмитрий Васильцев

Все текстовые, фото и видео материалы забега со всего мира можно бесплатно загрузить из библиотеки (пройдите короткую регистрацию).

Детали Киевского забега, фото и видео

Организатор Wings For Life World Run APP RUN KYIV - Общественная организация TOP RUNNERS.

О фонде Wings For Life
Миллионы людей во всем мире зависят от инвалидной коляски из-за травмы спинного мозга - в основном из-за аварии или падения. Wings for Life - некоммерческий фонд, который занимается исследованиями спинного мозга. Миссия фонда - найти методы лечения травм спинного мозга. С 2004 года Wings for Life тщательно отбирает и спонсирует передовые исследовательские проекты и клинические исследования, которые в перспективе смогут изменить жизнь людей во всем мире. Хотя способ лечения еще не найден, фонд уже достиг немалых успехов. 100 процентов взносов участников Wings for Life World Run и все средства, собранные в этом глобальном мероприятии пойдут на достижение этой цели. Каждый шаг в забеге Wings for Life World Run и Wings for Life World Run App Run (со специальным мобильным приложением забега) - это шаг в верном направлении.

Про Wings for Life World Run
The Wings for Life World Run был запущен в 2014 году, в пользу некоммерческого фонда Wings for Life Исследования спинного мозга, посвященного поиску лекарств от травм спинного мозга. Wings for Life World Run стал пионером концепции синхронного забеге, где участники всех уровней, через весь земной шар, бегут одновременно, независимо от часа или погоды в их местности. Именно на данном событии был представлен формат с автомобилем-кетчером, в котором финиш - это автомобиль, управляемый знаменитостью, который дает бегунам фору, после чего проходит маршрут в заданном темпе. Только в точке обгона забег для участника является завершенным, и тот, кого авто догонит последним объявляется Глобальным чемпионом.
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама