На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow На суше arrow Портативные GPS arrow Garmin GPSMAP 76CSx
29.05.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin GPSMAP 76CSx

Garmin GPSMAP 76CSx Параметры Картинки Комплектация

Garmin GPSMAP 76CSxC картой Украины НавЛюкс!
Модель GPSMAP 76CSx добавляет целый ряд новых функций в популярную серию навигаторов серии 76: высокочувствительный GPS-приемник, барометрический альтиметр, электронный компас, слот для карты памяти microSD™, цветной TFT дисплей и автоматический расчет маршрутов. Благодаря этим функциям устройства GPSMAP 76CSx и GPSMAP 76Cx завоевали высокую популярность среди серьезных туристов и охотников.

Надежный спутник в путешествиях
Благодаря своему высокочувствительному GPS-приемнику навигатор GPSMAP 76CSx обеспечивает быстрый прием спутниковых сигналов и надежный расчет местоположения даже в сложных условиях (под густыми кронами деревьев или в глубоком овраге). Встроенный электронный компас позволяет получить показания азимута даже в том случае, если Вы неподвижны. Барометрический альтиметр отслеживает изменения давления для точного измерения высоты. Кроме того, Вы можете использовать альтиметр для получения графиков барометрического или атмосферного давления во времени для составления метеопрогноза. Яркий цветной TFT-дисплей навигатора 76CSx обеспечивает отличное качество изображения при любом уровне освещенности. Как и остальные приборы серии 76, прибор 76CSx имеет водонепроницаемость IPX7 и плавает на поверхности воды.

Добавьте дополнительную информацию
Модель GPSMAP 76CSx поставляется с пустой картой памяти 128 мегабайта (MB) microSD, которая предназначена для хранения дополнительных карт или других данных. Слот для карты памяти microSD расположен внутри герметичного батарейного отсека. Во время навигации по дорогам прибор 76CSx выдает инструкции для движения к выбранному пункту назначения от поворота к повороту. Кроме того, устройство принимает карты памяти с уже записанной на них информацией MapSource® для Ваших путешествий на суше и на море. Возможна загрузка подробных карт Украины и морских карт BlueСhart (в т.ч. Черного и Азовского морей). Русифицирован. 

GPSMAP 76CSx: Цветной навигатор для путешествий на суше и на море.

Точки траектории Создание маршрута (треки) Время работы Водонепроницаемость по стандарту IPX7 Барометрический высотомер Подключение к компьютеру

 
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама