На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Статьи arrow CTEK - шведская легенда зарядных устройств
17.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

CTEK - шведская легенда зарядных устройств

О компании CTEK

Компания СТЕК SWEDEN AB - является сестринской компанией Creator Teknisk Utveckling AB, компанией занимающейся разработкой высокотехнологичного оборудования и промышленым дизайном.

CTEK зарядные устройства

НАВИОНИКА - официальный дистрибьютор Шведской компании СТЕК SWEDEN AB. Договор о дистрибьюции, был подписан на выставке METS 2006 в Амстердаме генеральным директором компании "НАВИОНИКА" Олегом Тартаком и президентом компании "CTEK SWEDEN AB" Borjle Maleus.

CTEK зарядные устройства

Компания CTEK SWEDEN AB - официальный партнер и поставщик зарядных устройств таких известных автомобильных гигантов как "Maybach", "Mercedes-Benz", "Aston Martin", "Porshe", "Harley Davidson"

CTEK зарядные устройства

Зарядные устройства сертифицированы в Украине и имеют сертификаты соответствия УкрСЕПРО.

Зарядные устройства сертифицированы в Украине и имеют сертификаты соответствия УкрСЕПРО

По результатам неоднократных тестов, проведенных различными известными изданиями ряда стран, зарядные устройства CTEK занимают только первые места!

CTEK зарядные устройства
Компания CTEK Sweden AB является спонсором престижных гонок Porsche Michelin Supercup.

Основные отличительные преимущества приборов СТЕК.

Интеллектуальный
Эффективность прибора заключается в том, что он автоматически переключают режимы зарядки, поддерживая рекомендуемые величины тока и напряжения на каждом этапе зарядочного процесса. Наличие автоматического делителя мощности полностью предотвращает поступление избыточного тока, который вызывает кипение электролита и перегрев аккумулятора, позволяя уберечь положительный электрод от разрушения. При падении силы тока до определенного значения устройство переключается на режим пульсовой поддержки, защищая аккумулятор от колебаний сетевого напряжения. Таким образом, прибор увеличивает срок эксплуатации и сохраняет безопасность аккумулятора, поскольку правильная процедура зарядки является важнейшим условием его успешной работы и долговечности.

Компактный и легкий
Небольшие габариты и вес прибора позволяют хранить его даже в бардачке автомобиля или вместе с мелкими подручными инструментами.

Простой в эксплуатации
После подключения к клеммам аккумулятора, нужно лишь нажать кнопку с пиктограммой, установив соответствующий режим для данной аккумуляторной батареи. Прибор легко программируется как для зарядки традиционных (кислотных), так и рекомбинационных (щелочных) аккумуляторов ёмкостью от 1,2 до 225 Ah. Это очень важно, поскольку не все свинцово-кислотные аккумуляторы заряжаются таким высоким напряжением, как щелочные. Если в поездке понадобится зарядить аккумулятор, сделать это можно, даже не снимая его с автомобиля. Для водителей, которым неудобно лишаться на неопределенное время средства передвижения и контролировать процесс заряда аккумулятора не менее суток, иметь под рукой такой прибор весьма кстати.

Надежный
Прибор безопасно использовать с чувствительной электроникой, он не искрит и не воспламеняется, защищен от короткого замыкания и от обратной полярности, имеет двойную изоляцию и прогрессивную температурную защиту. Прибор влагостойкий и его можно использовать вне помещения. Производитель сопровождает прибор двухлетней гарантией. Остается только добавить, что этот уникальный прибор будет одинаково полезен как профессионалам станций техобслуживания, так и частным владельцам автомобилей, катеров, яхт, мотоциклов и любой другой техники, где применяется аккумулятор.

Восемь ступеней для улучшения работы батарей

Восемь ступеней для улучшения работы батарей

Основная - Зарядка до 80%. Устройство вырабатывает почти постоянный ток до момента, когда напряжение батареи достигает максимального уровня.

Адсорбция - Зарядка почти до 100%. Сила тока зарядного устройства падает, а напряжение поддерживается на максимальном уровне.

Импульс - фаза поддержки, когда устройство вырабатывает импульс, если напряжение батареи падает. Состояние зарядки между 95% и 100%. Это самый аккуратный режим поддержки для батарей подключенных на продолжительные периоды времени (месяцы). Многие зарядные устройства используют режим плавающей поддержки вместо импульсной, но это увеличивает потери жидкости.

Смотрите также: Зарядные устройства CTEK
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама