На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow На воде arrow Картплоттеры/Эхолоты arrow Garmin GPSMAP 4012
28.05.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin GPSMAP 4012

Garmin GPSMAP 4012 Параметры Картинки Комплектация Инструкции Видеоролик

Карплоттер Garmin GPSMAP 4012Этот картплоттер, играющий роль «нервного центра» морской сети Garmin, сочетает в себе сетевые функции и отличный дизайн. Garmin GPSMAP 4012 включает XGA дисплей с диагональю 12.1” и высочайшим качеством изображения, а также улучшенную базовую карту мира. Подключив устройство к морской сети Garmin, Вы можете добавить эхолот, радар и информацию о погоде. Для получения доступа к дополнительным функциям добавьте карту памяти с записанной на ней картографией BlueChart® g2 Vision.

Просмотр подробных карт и видео
В картплоттере GPSMAP 4012 вместо традиционных карт используется базовая карта мира с высококачественными спутниковыми изображениями. Для получения большего количества деталей Вы можете добавить дополнительные карты, загрузив их с помощью слота для карты памяти SD. При этом Вам не потребуется подключать картплоттер к компьютеру. Высокоскоростной процессор GPSMAP 4012 гарантирует быструю перерисовку карт, а интуитивный интерфейс пользователя обеспечивает удобство в работе с устройством. Для наблюдения за моторным отделением или другим помещением Вашего судна Вы можете подключить камеру к видео входу GPSMAP 4012.

Дополнительные функции при использовании картографии BlueChart g2 Vision
При использовании карты памяти SD с записанной на ней картографией BlueChart g2 Vision SD Вы получаете доступ к дополнительным функциям Вашего картплоттера.

  • Режим индикации карты 3D или «fish eye» (рыбий глаз) позволяет получить 3-мерную перспективу над ватерлинией и под ватерлинией. 
  • Спутниковые изображения и аэрофотосъемка с высоким разрешением помогут Вам лучше ориентироваться в незнакомых районах.
  • Технология Auto Guidance (автоматическое управление навигацией) проводит поиск среди всех имеющихся карт для создания безопасного и эффективного маршрута, идущего в обход всех препятствий, мелей, буйков и т.д.

Подключение к морской сети Garmin
Картплоттер GPSMAP 4012 может быть подключен к высокоскоростной морской сети Garmin, что позволяет подсоединить дополнительные многофункциональные дисплеи и удаленные датчики. Затем Вы сможете обмениваться информацией между прибором GPSMAP 4012 и другими картплоттерами, установленными на борту Вашего судна. Кроме того, Вы можете добавить в систему мощный радар, эхолот, спутниковый приемник метеосводок и радиопрограмм.

Поддержка Национальной Морской Ассоциации Электорники Сонар Картография BlueChart g2 VGA выход Водонепроницаемость по стандарту IPX7 Автоматическая система идентификации WAAS - глобальная система дифференциальных поправок Точки траектории Работа в сети Радар Видео

 
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама