На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow Новости arrow Навигационно-радиолокационные системы SIMRAD на службе у пограничников
24.01.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Навигационно-радиолокационные системы SIMRAD на службе у пограничников

Государственной пограничной службой Украины проведена специальная морская операция по освещению обстановки в исключительной (морской) экономической зоне Украины в районе Одесского газового месторождения, в Северо-Западной части Черного моря.

На корабле морской охраны «Григорий Куропятников» установлена современная навигационно-радиолокационная система SIMRAD. Она контролирует водное и воздушное пространство на расстоянии до 32-х морских миль.



О компании Navico
Торговая марка Simrad принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.
Компания «Навионика» является эксклюзивным дистрибьютором Lowrance и Simrad на территории Украины.
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама

Рейтинг GPS Клуба Яндекс цитирования