На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Статьи arrow О слое SonarChart™
12.12.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

О слое SonarChart™

Слой SonarChart™ - это батиметрическая карта, которая благодаря большей насыщенности данными о глубинах, позволяет отобразить на экране Вашего картплоттера улучшенную детализацию дна (отметки глубин, изобаты с цветовой градацией). Она отлично подходит для поиска мест рыбной ловли на любых глубинах. Важно! Карты слоя SonarChart™ генерируются автоматически и не предназначены для навигации.

Чтобы посмотреть слой SonarChart™, заходим в онлайн-каталог Navionics, двигаем карту в нужное место, увеличиваем до нужного размера и нажимаем кнопку в левом нижнем углу экрана. Кнопка переключает режимы - обычный и SonarCharts.

Польза для всего сообщества Навионикс

SonarChartsНавионикс интегрирует информацию из логов, загруженных пользователями, в существующие картографические массивы данных SonarChart™, чтобы батиметрическая информация становилась более точной и насыщенной в условиях постоянно меняющегося профиля озер, рек и водохранилищ.

Только технология Навионикс позволяет обрабатывать логи большинства популярных производителей эхолотов.

Смотрите Инструкции производителей.







В картплоттере, в мобильном устройстве, в браузере на ПК!

SonarCharts - В картплоттере, в мобильном устройстве, в браузере на ПК!Используйте SonarChart™ на любом Вашем устройстве!

Слой SonarChart™ для совместимых картплоттеров включен в картографию Gold, Navionics+ и Navionics Updates (только для отдельных регионов Gold XL9).

Найдите SonarChart™ для мобильных устройств под управлением iOS, Android, Windows и для компьютеров с Windows в фирменном приложении Boating.

Найдите SonarChart™ для Вашего региона. (требуется приблизить карту).




Создавайте новые SonarChart™!

Каждый загруженный лог SonarChart™ приносит пользу Вам и всему сообществу Навионикс. Изучите, как записывать логи, используя Ваше оборудование Humminbird, Lowrance, Raymarine, Simrad, B&G, и Garmin. Сохраните лог на любой картридж памяти, загрузите его на сайте Навионикс, и скоро Вы увидите обновленный слой SonarChart™ для Вашего региона.


Инструкции по записи логов

 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама