На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Навигация arrow Картография arrow Карты для Garmin arrow Карта реки Днепр и Азовского моря VEU510S для Garmin - Dnieper River & Azov Sea
11.12.2016 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Системы GPS-мониторинга
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Карта реки Днепр и Азовского моря VEU510S для Garmin - Dnieper River & Azov Sea

Карта реки Днепр и Азовского моря VEU510S для Garmin - Dnieper River & Azov SeaКарта реки Днепр и Азовского моря VEU510S в формате BlueChart g2 Vision HD позволяет получать невероятно реалистичное изображение на экране картплоттера.

Просматривайте точное местоположение вашего судна по отношению к другим судам, а также особенности прибрежного рельефа, якорные стоянки, препятствия, водные пути, запрещенные области и другие данные в премиум качестве. В дополнение к спутниковым изображениям, вы можете просматривать изображения в 3D-формате с перспективой над ватерлинией, а также подводные карты 3D с подводной перспективой линий изобат.

Функция Auto Guidance** (автоматический расчет безопасных маршрутов) позволяет быстро создавать маршруты с учетом размеров вашего судна в обход мелководья, мостов и всяческих препятствий. Обширная база данных фотографий, полученных с помощью аэрофотосъемки, поможет вам во время навигации в сложных гаванях и каналах, а также для поиска пристаней и причалов.

  • Оттененные контуры глубины, береговые линии, промеры, планы портов, база обломков, приливов и течений, затонувшие корабли, различные препятствия, прибрежные и зоны ограничения и МАМС символы.

  • Автоматический расчет безопасного маршрута выбранному пункту назначения (функция Auto Guidance).**

  • Обширная база данных g2 Vision содержит множество фотографий гаваней, каналов, причалов и портов.

  • Быстрое, плавное и бесшовное перемещение с одного участка карты на другой независимо от масштаба, увеличенная непрерывность при переходе через границы карты.

  • Режимы изображения «над водой» и «под водой» в 3D-формате (функции MarinerEye и FishEye).

  • Затенение безопасных зон* позволяет оттенять не только предопределенные безопасные глубины для вашего судна, но и контуры более мелких глубин.

  • Карты для рыбалки* в высоком разрешении с контурами дна и отметками глубин практически без шумов на экране.

  • Планирование и организация маршрутов на компьютере при помощи программного обеспечения HomePort ™ (докупается отдельно).

Покрытие:

Подробное покрытие реки Днепр от белорусско-украинской границы до Черного моря, Азовское море и побережья Черного моря от Дельты Дуная до Сочи (Россия), в том числе всё Крымское побережье. Покрытие также включает в себя реки Кубань в Краснодар, Керченский пролив, реки Дон от станицы Багаевская до Азовского моря и Дуная от г. Брэила (Румыния) до Черного моря.

Карта реки Днепр и Азовского моря VEU510S для Garmin - Dnieper River & Azov Sea

Требования:

Карты рекомендуется загружать на новую либо отформатированную microSD карту без сторонних данных. Не рекомендуется производить загрузку непосредственно в прибор. Для загрузки обновлений может потребоваться до 500 МБ свободной памяти.

*Только на совместимых устройствах

**Функция Auto Guidance 3.0 используется только для планирования маршрутов и не отменяет существующих правил навигационной безопасности
 
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама

Рейтинг GPS Клуба Яндекс цитирования