На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон: (044) 294-00-10
сервисный центр: (044) 294-24-66
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Навигация arrow Статьи arrow Обзор Garmin nuvi 215
25.08.2019 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Beatit
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Обзор Garmin nuvi 215

17.09.2008 г.
Простой, безопасный и доступный автонавигатор Garmin nuvi 215 включает в себя технологию Bluetooth® для звонков в режиме hands-free. Кроме того, этот прибор совместим с функцией предупреждения о ситуации на дорогах (в формате TMC)*. Этот автомобильный навигатор с предзагруженными региональными картами выдает навигационные инструкции для движения от поворота к повороту и предупреждения при приближении к камерам слежения. Таким образом, для Вас обеспечивается оптимальный маршрут и безопасность движения. Благодаря функции hands-free Вы можете разговаривать по мобильному телефону, используя встроенный динамик и микрофон. При этом Вы сможете не отвлекаться от управления автомобилем и наблюдения за дорогой. Компактный и удобный в использовании прибор 215 поставляется с загруженными региональными картами и миллионами объектов POI.

Звонки в режиме hands - free
Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® со встроенным микрофоном и динамиком Вы сможете разговаривать по мобильному телефону, не отрывая глаза от дороги и руки от руля. Просто наладьте соединение между навигатором nuvi 215 и Вашим мобильным телефоном и говорите с помощью nuvi 215. Для набора номеров используйте сенсорный экран прибора nuvi, а для ответа на входящий вызов просто нажмите на экран. Набор телефонных номеров контактов и объектов POI выполняется одним нажатием кнопки.

Простота и безопасность
Навигатор nuvi 215 поставляется с предзагруженными картами регионов. Просто нажмите на цветной экран, выберите пункт назначения, и nuvi поможет Вам добраться до нужного места с помощью голосовых подсказок и движущихся карт. Цифровые карты с затененными контурами рельефа помогут Вам лучше ориентироваться на местности. Кроме того, устройство nuvi 215 принимает дополнительно загруженные объекты POI (например, камеры слежения). При приближении к такому объекту прибор выдаст предупреждение. Технология прогнозирования расположения спутников HotFix™ обеспечивает более быстрый расчет местоположения.

Функция "Where Am I?" (дословно – «где я?») позволяет Вам получить информацию о Вашем текущем местоположении. Просто нажмите на пиктограмму в виде автомобиля для выдачи точных координат широта/долгота, ближайшего адреса, контактной информации Вашей дорожной аварийной службы, а также расположения ближайшей больницы, заправки.

Автомобильный навигатор nuvi 215 включает в себя функцию Garmin Lock™ - нашу надежную систему защиты от воров. Для включения прибора Вы должны ввести определенный код или отвезти его в выбранное Вами местоположение разблокировки.

Фото навигация
Функция фото навигации поможет Вам побывать в удивительно красивых местах! Для планирования путешествий к интересующим Вас достопримечательностям выберите фотографии с Google Panoramio и загрузите их вместе с координатами в автонавигатор nuvi 215. Затем выберите местоположение из списка, и GPS-навигатор поможет Вам добраться до нужного места. Другие встроенные функции включают в себя приложение для просмотра изображений JPEG, всемирные часы, приложения для пересчета валюты и единиц измерения, калькулятор и т.д.

Дополнительная функция предупреждения о ситуации на дорогах*
Прибор nuvi 215 совместим с разработанной компанией Garmin функцией предупреждения о ситуации на дорогах. Эта функция поможет Вам получать информацию о пробках, авариях и ремонте дорог, а также данные о прогнозируемом времени задержек, связанных с ситуацией на дорогах. Служба трафика компании Garmin использует актуальную информацию от видеокамер, расположенных через каждые 2 км вдоль основных магистралей.

Для просмотра информации о ситуации на дорогах просто переключите экран с навигационной страницы на страницу трафика. Вы узнаете о расположении пробок, и устройство предложит Вам варианты маршрутов в обход проблемных участков дороги.

Настройка прибора
Вы можете настроить автонавигатор Garmin nuvi 215 в соответствии с Вашими предпочтениями: выбрать фоновое изображение и пиктограмму в виде автомобиля с сайта Garmin Garage (здесь Вы найдете множество картинок с внедорожниками, мотоциклами и классическими машинами). С помощью карт памяти microSD с записанной на них информацией Вы можете загрузить в прибор путеводители (включая RoadTour и The Good Pub Guide 2008) и словари / разговорники Garmin**.

Портативный цветной навигатор
Обтекаемый и компактный GPS навигатор Garmin nuvi 215 удобно помещается в кармане или сумке. Аккумуляторная литий-ионная батарея устройства обеспечивает до 4 часов работы между зарядками. Просматривайте карты, навигационные инструкции, фотографии и другую информацию на ярком и четком цветном экране. Дисплей с диагональю 3.5” обеспечивает отличное качество изображения даже при солнечном свете и широкий угол обзора.

Garmin nuvi 215: Простая, безопасная и доступная навигация с функцией Bluetooth® для телефонных звонков в режиме hands-free.

*В данный момент эта функция не поддерживается в Украине.
**Не доступно на русском языке.

garmin.ru
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама