На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow На суше arrow Автонавигаторы arrow Garmin GPSMAP 276C
26.09.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Garmin GPSMAP 276C

Garmin GPSMAP 276C Параметры Картинки Комплектация Аксессуары

Garmin GPSMAP 276CC картой Украины НавЛюкс на картридже 256Mb!
Модель Garmin GPSMAP 276C представляет собой гибкий цветной картплоттер и автомобильный навигатор, идеально приспособленный для использования на суше и на море. Как и прибор GPSMAP 376C, этот портативный навигатор включает в себя цветной TFT-дисплей (256 цветов) с отличным качеством изображения даже при солнечном свете и встроенную базовую карту, которая может использоваться для функции автоматического расчета маршрутов.

Использование на море
Цветной и надежный картплоттер GPSMAP 276C отлично подходит для использования на море благодаря встроенной базовой карте с морской картографией Garmin. Для точной навигации в устройстве 276C применяется индикатор отклонения от курса (CDI). Этот индикатор обычно используется в самолетах, но может быть полезен и на море. С помощью индикатора CDI Вы быстро определите, отклонилось ли Ваше судно от курса и в какую сторону нужно перемещаться для возврата на заданный курс. Кроме того, картплоттер 276C поддерживает внешние источники NMEA, передающие данные глубины, температуры воды и скорости относительно воды по двум последовательным интерфейсам.

Навигация на суше
Во время навигации на суше базовая карта прибора GPSMAP 276C позволяет рассчитывать автоматические маршруты, пролегающие по магистралям и основным шоссе. Для получения более высокого уровня подробности используйте дополнительный автомобильный комплект (продается отдельно), который включает в себя подробные карты City Navigator®, карту памяти и автомобильную подставку. Если у Вас есть этот комплект, просто загрузите подробные карты в память прибора 276C и вставьте его в автомобильную подставку. Затем Вы сможете использовать устройство для выдачи голосовых инструкций при навигации к выбранному пункту назначения – одному из 6 миллионов адресов и объектов POI (ресторанов, гостиниц, заправочных станций, пристаней и т.д.)

Добавьте дополнительные морские карты
Картплоттер 276C совместим с картами BlueChart®, содержащими дополнительную морскую картографию. Кроме того, устройство принимает дополнительные карты памяти MapSource®, чтобы Вы могли добавлять в прибор другие типы картографии. Для удобной загрузки карт подключите картплоттер 276C к компьютеру с использованием USB кабеля, входящего в комплект.

Garmin GPSMAP 276C: Отличный навигатор для суши и для моря

 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама