На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow Новости arrow Регата. День Киева
22.08.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Регата. День Киева

31.05.2017 г.
На прошедших выходных, 27 мая, в Киеве прошла традиционная парусная регата, посвященная Дню Киева.

Регата. День Киева

Организатором мероприятия является Киевская федерация парусного спорта. Торжественное открытие состоялось в акватории р. Днепр у причала №6 Киевского речного вокзала. После завершения регаты стартовали первые гонки крейсерского чемпионата Киева.

Свыше 40 спортивных парусных судов приняли участие в гонке, среди них - наша команда на борту «Борея» под чутким управлением капитана Николая Селезнева.

Регата. День Киева - Яхта Борей

«Борей» - далеко не молодой участник, яхта гоняет с начала 80-х. Несмотря на большую конкуренцию спортивных карбоновых яхт, многолетний опыт и бережное отношение к судну позволяют достойно соперничать с более современными яхтами.

Регата. День Киева - Яхта Борей

Сама гонка проходила 2 дня, на протяжении которых в тройке лидеров оставались команды «Борей», «Командор» и «Go Fast». Погода была отличной для соревнований. Дул хороший ветер, иногда порывистый, из-за чего некоторым участникам было тяжело справиться с управлением.

По результатам первого дня лидером стала наша команда «Борей», заработавшая 7 очков. Даже разорванный стаксель-фал не помешал одержать победу.

Регата. День Киева - Яхта Борей

Регата. День Киева - Яхта Борей

К сожалению, удержать первенство во второй день им не удалось. Победа досталась команде «Go Fast».

Ниже таблица результатов гонки.

ЧК "ДЕНЬ КИЕВА 2017
27.05.2017
28.05.2017
Место
Яхта
Очки
 Место Яхта
Очки
1 Борей 7
1 Go Fast 9
2 Go Fast 8
2 Борей 9
3 Командор 9
3 Командор 12


О компании «Navico»
Частная, интернациональная корпорация, Navico, в настоящее время является самой большой в мире компанией морской электроники, и головной компанией для брендов-лидеров морской электроники: Lowrance, Simrad Yachting и B&G. Navico имеет приблизительно 1,500 сотрудников по всему миру и дистрибуцию в более чем 100 странах мира. www.navico.com Компания «Навионика» является эксклюзивным дистрибьютором Lowrance, Simrad и B&G на территории Украины.
 
Share |
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама