На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Навигация arrow На суше arrow Автонавигаторы arrow Авто/морской Garmin GPSMAP 620
13.12.2017 г.
ENRU
Навигация
Инструкции
Распродажа Распродажа
На суше
На воде
В воздухе
Картография
Зарядные устройства CTEK
Прожекторы
Морская аудиотехника
Якоря, лебедки
Аксессуары
Архив продукции
Фирменная одежда
Видео
Bluetoothсписок совместимых Bluetooth телефонов
Garmin Connect

Авто/морской Garmin GPSMAP 620

Авто/морской Garmin GPSMAP 620 Параметры Картинки Комплектация Инструкции Аксессуары Видеоролик

C картой Украины НавЛюкс!
Используйте Garmin GPSMAP 620 для навигации по суше и по морю. Этот морской картплоттер с полным набором функций также может играть роль полноценного автомобильного навигатора. Модель Garmin GPSMAP 620 с высокочувствительным GPS-приемником, с ярким  сенсорным экраном WVGA с диагональю 5,2” и интуитивным интерфейсом предлагает Вам все необходимое для уверенной навигации.

Мощный и портативный
Прибор GPSMAP 620, включающий в себя морской и автомобильный режим, высокочувствительный GPS-приемник и прочный корпус с водонепроницаемостью по стандарту IPX7, готов к Вашим приключениям. Модель GPSMAP 620 без труда переходит от морского режима к автомобильному и обратно. Когда устройство установлено в морском держателе, Вы получаете доступ ко всем необходимым морским данным. А при использовании дополнительной автомобильной подставки автоматически включается автомобильный режим, и GPSMAP 620 становится надежным дорожным навигатором.

На воде
В морском режиме картплоттер GPSMAP 620 позволяет использовать режим индикации 3D ‘mariner’s eye view’ (вид над ватерлинией) или ‘fish eye view’ (вид ниже ватерлинии), а также технологию Auto Guidance, которая служит для создания оптимального маршрута на основе дополнительных картографических данных BlueChart® g2 Vision. Кроме того, Вы всегда можете воспользоваться базовой картой мира, загруженной в модель GPSMAP 620. Прибор совместим с форматом NMEA 0183, поэтому Вы можете без труда ввести его в существующую морскую сеть. При использовании дополнительных данных BlueChart g2 Vision Вы получаете доступ к рыболовным картам, информации о приливах и течениях, морским сервисным центрам, прибрежным дорогам и т.д.

Design AwardНа земле
В автомобильном режиме навигатор GPSMAP 620 выдает подсказки для движения от поворота к повороту и даже произносит названия улиц (при загрузке дополнительных данных City Navigator NT для Северной Америки). Процедура планирования маршрутов никогда не была проще. Выберите нужный пункт назначения, и устройство рассчитает самый быстрый и эффективный маршрут. Также Вы можете создавать пользовательские объекты POI и настраивать сигнализацию при приближении к этим объектам.

Garmin GPSMAP 620: Отличный навигатор для суши и для моря
 

Читать по теме: «Garmin GPSMAP 620» - тест от «Вирус Свободы»

 

ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
СТАТЬИ
КУПИТЬ
КАРТА НАВЛЮКС
ВЕРСИЯ - системный интегратор, консалтинг и проектирование систем, системы безопасности, поставки программного обеспечения, поставки оборудования торговой марки «ВЕРСИЯ» и ведущих мировых производителей, обслуживание и сопровождение решенийЯхтинг Украина - лодки и катера Buster, яхты и катера Finnmaster,  Grandezza, лодки для рыбаков Marine


Интернет реклама