Относительно цен на приборы! Уважаемые дамы и господа, если Вы желаете купить один эхолот - обращайтесь, пожалуйста, в магазины. Список магазинов, можно посмотреть тут >>> Если Вы хотите стать нашим дилером, то Вам сюда >>>
Добрый день. Видел на вашем сайте предложение о работе и решил написать свои предложения. Сразу поясню свою позицию: мне 38 лет и я увольняюсь из рядов доблестных вооруженных сил Украины. В дальнейшем хотелось бы заниматься чем-то о чём имеешь хоть малейшее представление, а так как служил в авиации то навигация и всё что с ней связано мне интересны, и понятны. Особенность в том, что живу я в Ивано-Франковске и хотел бы предложить вам своё сотрудничество, да вот его форму, в смысле сотрудничества, никак не могу определить, потому как не знаю стратегии вашей компании по отношению к регионам. То ли вы работаете только с дилерами, то ли собираетесь расширяться сами. Если второе – то тут возможно вам и будут интересны мои услуги. И ещё по поводу дилеров, проводите ли вы сними какие либо просветительские встречи, помогаете ли с рекламными материалами и вообще существует ли возможность немного подучиться нелегкому делу электронной картографии и навигации.
Здраствуйте. Хочу отметить Вам как Порядочной Компании не нужно обманывать людей ! Вы утверждаете :"Будьте внимательны при покупке! Восстановленный навигатор – это прибор после капитального ремонта, а значит, бывший в употреблении. Как правило, продается производителем на запчасти, никакой гарантии не предусматривает! Отличить восстановленный прибор можно по коробке – она белого цвета с синей верхней частью"- это откровенная ложь. Компания GARMIN продает эти приборы в сине-белой упаковке с офицыальной ГОДОВОЙ гарантией GARMIN по демократичной цене (дешевле на 5-10%). эти приборы ничем не отличаються (кроме упаковки) могу утверждать это так как занимаюсь ремонтом навигаторов. Как правило это не бывшие в употреблении приборы а выставочные образцы, возвраты клиентов, повреждениие упаковки и тд. Кроме того все работы производяться в заводских условиях самим GARMIN. Благо интернет доступен всем и каждый может проверить эту информацию (могу дать сылки). Для примера вы без проблем можите пройти регистрацию на garmin.com сине белого прибора ("набора запчастей" как вы утверждаете). ЭТО НЕ СОЛИДНО ТАКОЙ КОМПАНИИ КАК ВАША ОБМАНЫВАТЬ. хотя мысль ваша здрава. спасибо.
Добрый день sergeypc Ключевым моментом в сообщении является тезис о том, что восстановленный прибор - это прибор НЕ НОВЫЙ, и даже если на него распространяется гарантия от Garmin (о чем мне лично не известно), компания "Навионика" никаких гарантийных обязательств не несет, так как такие приборы НЕ ПРОДАЕТ. Если же человек осознанно совершает такую покупку - это совсем другой разговор.
sergeypc что на радиорынке совсем дела плохи? Теперь б/у за новое парим, я лично вообще не понимаю зачем ув. Навионике такие диллеры как Вы...., которые только портят репутацию компании, и используют ее имя с подложным товаром в целях собственного обогащения
--------------------
Сеть Фирменных Специализированных магазинов навигационных систем
Немного проясню ситуацию по «белокоробочным» приборам. Официально в Украину приборы в белых коробках никто не завозит. Исключение составляет специфический прибор GVN 53. Он идет в белой похожей коробке, так как предназначен для скрытой установки с подключением к штатному монитору автомобиля. Регистрация на сайте не есть гарантией на прибор!!! В Украине эти (белокоробочные) приборы гарантийному обслуживанию не ПІДЛЯГАЮТЬ! Гарантию дистрибьютор на них не дает. Гарантию в Украине дают сами «чемоданники», которые их завозят от себя. Сегодня они есть (чемоданики), завтра нет. Настоящая гарантия может быть только либо от Навионики, либо от Аэроскана. Если Вам пробуют всунуть любую другую гарантию, значит прибор «левый». По статистике (некоторые наши дилеры имели такой соблазн их продавать, теперь отказались иметь такую головную боль) много таких приборов ломается, так как все-таки проходят ремонт в мастерских. А там не роботизированный конвейер, а человеческие ручки их чинят. Поэтому Garmin продает их по сниженным ценам, компенсируя, таким образом, возможные частые обращения в сервис (но это поддерживается только в Штатах и Англии). Вообще Garmin рекомендует их на запчасти, для витрин или тестирования. Шансов, что вам попадется прибор, у которого была повреждена только оригинальная коробка, практически нет, Вы должны это сами понимать. Зачем компании при повреждении только лишь оригинальной упаковки не поменять ее на аналогичную, соизмеримую, а возможно еще и боле дешевую, чем белую упаковку и продать по нормальной цене. Компания Garmin дорожит своей репутацией. И если она продает приборы с заведомо бОльшим шансом на поломку, то по сниженным ценам. О чем компания и предупреждает самим видом упаковки и надписью (которую скорей всего сдирают) «Refurbished» - что означает «восстановленный». Что покупать, выбирать Вам.