30 июня вышла новая версия карты Украины «НАВЛЮКС» для GPS-навигаторов Garmin. Добавлены Севастополь, Балаклава, Инкерман, Мукачево. Обновлен Днепропетровск, Киев, Симферополь, дорожная карта Крыма. http://www.navionika.com/content/view/902/3/
Очень хочется увидеть обновленную карту с Волынской оластью, с городами Луцк, Ковель, Нововолынск, Владимиро-Волынск. Когда ее ждать, трудно клиентам обещать из месяца в месяц, что "вот-вот"....
Версия с 3д домами дальше тестовой не пошла - можно было лицезреть на выставке SIA. Принципиально не вышла с этим обновлением. Слишком много глюков вылазит при компиляции полигонов. Кроме того размер карты увеличивается втрое. В общем, ждем исправления текущих инструментов для создания 3Д от компании Garmin
Хочу сообщить об ошибке в карте. Я пользуюсь Garmin 205W. При задании маршрута на ул. Пантелькина (г. Киев), навигатор меня пытался провести через ул. Депутатская -> ул. В.Степанченка / Служебная (вдоль ж/д), а там проезда нет, т.к. стоят гаражи, базар и шлагбаум закрыт.
добрый день устанавливал обновление вашей карты.....в мапсорсе обновилось без проблем(собственно не первый раз обновляю)а вот при установке на апарат исчезла карта и теперь не знаю как обновится,живу в днепре не посоветуете что делать?
Процесс записи карты на устройство закончился? Вы его не прерывали? что за модель прибора? может не хватило места свободного для записи карты (обновленная версия занимает 112Мб)?
на карте участок от N50 27.133 E30 10.892 до N50 27.794 E30 10.925 указан без покрытия. На самом деле дорога есть и используется. Навигатор предлагает сделать круг через ближайший город.
Добрый день! Интересует когда будет более детально "покрыта" Донецкая область? Например интересуют: Доброполье, Красноармейск, Шахтерск, Снежное, Торез, Азовское побережье (в частности пос. Мелекино). Заранее спасибо!