На главную
02098, Украина, Киев-98, проспект Тычины, 4
Телефон/Факс: (044) 294-00-10
Forum Rules Внимание! Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Cuda 240, gps
Andrey
Дата 29th Dec 2005 - 13:47
Quote Post





Очень долго ищит спутники! минут 10. это так должно быть, или что то нужно включить (отключить)? rolleyes.gif
Top
Олег Т.
Дата 29th Dec 2005 - 17:33
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


Так быть не должно.... Найди в меню опцию сброса и попробуй опять.. А где стоит? Я надеюсь не в трюме??!! :-)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Andrey
Дата 29th Dec 2005 - 20:55
Quote Post





стоял на торпеде в машине, а сброс это заводские установки?
Top
Олег Т.
Дата 4th Jan 2006 - 11:55
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


В машине надо только под лобовым ставить. Сброс - это возврат к заводским установкам.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Andrey
Дата 10th Jan 2006 - 06:08
Quote Post





Вопрос! что бы скинуть треки на комп, есть в природе шнур и программа для Cuda240?
Top
Олег Т.
Дата 12th Jan 2006 - 12:06
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


Нет такой программы пока sad.gif А то бы цены ей (Куде) тогда ва-аще не было бы.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Andrey
Дата 16th Jan 2006 - 00:17
Quote Post





такой функции как режим в реальном времени нет? и никак нельзя это исправить?
Top
Олег Т.
Дата 16th Jan 2006 - 10:18
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


QUOTE (Andrey @ 15th Jan 2006 - 23:17)
такой функции как режим в реальном времени нет? и никак нельзя это исправить?

Что ты конкретно имеешь ввиду под этим режимом?
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Andrey
Дата 17th Jan 2006 - 13:00
Quote Post





Когда стоиш на месте, рисует полосы через весь экран, и если два рыба стоят на одной горизонтали. А хотелось бы как то точками увидеть их.
Top
Олег Т.
Дата 19th Jan 2006 - 10:46
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


Точками или дугами только в движении можно увидеть. Супротив физики не попрёшь. Либо девайс должен стоить совсем других денег.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Andrey
Дата 13th Mar 2006 - 12:38
Quote Post





Видел на вашем стенде на выставке CUDA250, как объяснили та же цяця только с Америкосовской картой. Вопрос! а нельзя туземную карту выкинуть а залить карту Родины???
Top
Олег Т.
Дата 13th Mar 2006 - 15:12
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 503


Нет, пока нельзя. Но главное отличие от 240-й - это то, что можно одновременно видеть карту и эхолот на разделённом экране. У 240-й такого не было.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Olegm
Дата 17th Jun 2013 - 20:29
Quote Post

Группа: Members
Сообщений: 2


Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня CUDA250, появилась ли возможность на данный момент, подключать ее к ПК.
Спасибо.
PMEmail Poster
Top
Olegm
Дата 19th Jun 2013 - 22:08
Quote Post

Группа: Members
Сообщений: 2


Ошибся, у меня CUDA 350, вопрос в силе...
PMEmail Poster
Top
MAB
Дата 2nd Aug 2013 - 12:33
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 223


нет такой возможности
PMEmail Poster
Top
vazcazv
Дата 29th Sep 2013 - 15:02
Quote Post





У меня тоже CUDA 350. Нужно как-то подключиться, но как?
Top
MAB
Дата 8th Oct 2013 - 19:33
Quote Post

Группа: НАВИОНИКА
Сообщений: 223


У прибора есть выход NMEA 0183. Существует кабель
http://www.navionika.com/forum/index.php?showtopic=15352
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


Интернет реклама